ingrediente clave:

pantenol

Ver todos los ingredientes clave >

DESCRIPCIÓN

imagen ingredientes clave pantenol
  • QUÉ ES

Es una provitamina que, al aplicarse sobre la piel, se absorbe y se transforma en vitamina B5.

  • QUÉ HACE

Alivia la piel irritada o enrojecida gracias a sus propiedades hidratantes, emolientes y humectantes. Ayudará a formar una barrera aislante que evitará la pérdida de agua y te protegerá de las agresiones externas. Además, acelera el proceso de regeneración de la piel en irritaciones, rozaduras, descamaciones, grietas o rojeces. También se utiliza en pieles muy expuestas al sol, tras un peeling, depilación o afeitado o tras llevar escayola. Otro uso habitual del pantenol es para el cuidado de los tatuajes. Protege la piel del tatuaje frente al contacto de sustancias irritantes, a la vez que actúa de barrera evitando la pérdida de agua y proporcionando hidratación en zonas localizadas. Es también un potente anti inflamatorio, capaz de cicatrizar algunas marcas o heridas que presente la piel.

  • PARA QUIÉN ES

Es apto para todo tipo de pieles.

  • CÓMO SE USA

Se utiliza en muchas formulaciones, pero los productos cosméticos que mejor funcionan con este ingrediente son los sérums.

Carrito de compra